Итоги Миланского Мебельного Салона 8-13 апреля 2014 г

07.04.14

Завершился очередной Миланский Мебельный Салон, проходивший в выставочном комплексе Rho c 8 по 13 апреля 2014 г.

В выставке приняли участие две фабрики из представляемых нами на территории России компаний — в павильоне №1 (Classico) была представлена экспозиция фабрики CANTIERO, а в павильоне №8 (Design) экспонировалась продукция фабрики DALE ITALIA (отдельная торговая марка – дизайнерское отделение фабрики Cantiero).

milanskij_mebel_nyj_salonНовинки, представленные фабриками, были отмечены вниманием профессионалов мебельного рынка из России и стран ближнего зарубежья.

Массив дерева, уверенные формы и чистые линии – характерные черты узнаваемого стиля Cantiero. Фабрика представила свежую разработку — серию GRANDE ETOILE (ар-деко) в традиционном исполнении в итальянском орехе (в развитие успеха более ранней серии ETOILE) и принципиально новую для фабрики спальню NEW AGE в недорогом ценовом сегменте (стоимость кровати – 1470 евро, комплект из двух тумб – 1190 евро) в дереве (noce tanganica+rovere) – модель вызвала большой интерес у представителей мебельных салонов.

На стенде фабрики DALE ITALIA экспонировались нестандартные модели из массива ореха в стиле «contemporaneo» — трехметровый стол с массивной столешницей из натуральных ореховых досок с нарочито неровными «необработанными» краями привлек внимание поклонников современного эко-дизайна.

Полный цикл производства фабрик Cantiero и DaleItalia размещен непосредственно в Италии и позволяет исполнять спецзаказы и работать с проектами, что было отмечено представителями дизайнерских и архитектурных бюро.

Если Вас интересуют немецкие кухни — большой выбор представляет «Салон итальянской мебели и света».

Мебель и интерьер